少数民族
当前位置: 部门首页>>民族宗教>>少数民族>>正文
党委统战部组织召开“民族团结一家亲”座谈会
2021-03-10 11:59

3月5日下午,由党委统战部指导、民族团结社组织“民族团结一家亲”座谈会在龙子湖校区召开。党委统战部指导老师12名学生代表参加了座谈会。

与会文化与传播学院黄杰琳同学表示如今家乡发展的越来越好,修了很多公路,公交车也能通村口软件学院杨胜男表示在疫情期间,感受到党对疫情防控的重视和战胜疫情的决心;教育科学学院陈佳分享了在党的领导下,自己家乡成功脱贫摘帽感想等,其他同学也一一作了交流发言。

社团指导老师为大家分享了党的政策带给我们翻天覆地的变化我国“集中力量办大事”的制度优势,要求大家发挥好民族团结社团结进步进取的精神,努力学习,积极向上,铸牢中华民族共同体意识,做有担当有作为、爱党爱国热爱社会主义的时代新人。

(统战部 铁浩/文 胡雪艳/审核)