九三学社学校支社召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会
2023-05-05 11:43

为纪念中共中央发布“五一口号”75周年,推动九三社员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,五一前夕,九三学社学校支社组织社员在龙子湖校区召开座谈会。

支社负责同志与大家共同重温了中共中央 “五一口号”提出的由来以及多党合作历史,希望各位社员要深刻认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,坚定政治信念,传承优良传统。

各位社员结合当下的社会形势畅谈了自己的认识和感想,表示要提升教育教学能力,充分履职尽责,为学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估贡献力量

会上支社班子成员分别就支社的活动开展、宣传报道、参政议政和社会服务等方面的情况作了履职汇报。