党委统战部三八节慰问党外女职工代表
2021-03-10 12:02

为激励广大党外女职工立足岗位巾帼建功,持续为学校高质量发展做贡献,三八节前夕,党委统战部一行前往艺术学院陶艺工作室,亲切走访慰问了工作室负责人、党外女职工代表、九三学社社员王向群老师。

王老师为大家介绍了工作室的发展现状和在办出特色方面取得的成绩,并就工作室在汝瓷制作工艺、传承保护和长远发展思路以及遇到的问题与大家进行了深入沟通交流。

统战部负责人表示,学校广大党外人士与校党委同心同德、同向同行,为学校发展献计出力,做出了突出贡献。王向群老师作为党外女职工代表,积极发挥自身优势,在中国陶瓷文化和非物质文化遗产的传承发展中默默耕耘,创立的陶艺工作室以培养具有创新创业精神和实践能力的高素质复合型应用人才为宗旨,充分发挥了人才聚集、教研结合、技能传承的重要作用,为我校特色办学描绘了浓墨重彩的一笔。希望王老师再接再厉,立足本职,创新思维,传承技术,为推动我校建设省内一流应用型本科高校做出更大的贡献。

(党委统战部温会敏/文  胡雪艳/审核)