民革学校支部成立
2007-09-26 00:00   党委统战部

9月21日下午,民革学校支部成立大会在十楼会议室召开。民革省委专职副主委史小红,民革省委组织处处长、省直工委副主委张秀珍,民革省委组织处副处长钱新建;学校党委书记白威凉,党委副书记、纪委书记田俊廷出席会议。学校统战部杨少伟部长和民盟支部、民进支部、九三学社支社的代表以及学院民革全体党员参加了成立大会。

会上,钱新建副处长首先宣读了民革河南省委员会《关于建立民革省直河南教育学院支部委员会的决定》。随后学院民革全体党员依照选举程序进行了选举,徐玉斌、张春丽、沈伟方3位同志当选为民革学校支部支委,徐玉斌同志当选为民革学校支部主任委员。选举结束后,徐玉斌代表民革学校支部发言。

民革省委史小红副主委在讲话中,希望民革学校支部全体党员在今后的工作中,要自觉接受中国共产党的领导,积极参政议政,加强自身建设。白威凉书记代表学院,对民革省委领导对学校发展提供的支持和帮助表示诚挚的感谢,希望民革学校支部全体党员要加强自身学习,深入联系群众,积极献言献策,同心同德做好各项工作。