民革学校支部学习十七大精神
2007-11-23 00:00   党委统战部

1121日,民革学校支部召开支部在家全体成员和积极分子会议,结合实际学习贯彻中国共产党第十七次代表大会会议精神。与会党员根据支部前一阶段布置的自学十七大文件的基础上,结合各自工作谈了学习体会。大家不仅衷心拥护中共十七大一系列重大决策和《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神,开创中原崛起新局面的决定》,而且要认真落实中共河南省委《决定》的各项要求,把学习贯彻中共十七大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓实抓好,把自己的思想和行动统一到十七大精神上来,把智慧和力量凝聚到夺取全面建设小康社会新胜利的伟大事业上来。

大家一致认为,党的十七大为我们今后发展指明了方向,要深刻领会高举中国特色社会主义伟大旗帜的深刻内涵和重大意义;要认真学习和深入贯彻落实科学发展观,进一步增强走中国特色政治发展道路的自觉性和坚定性,实现自身建设的新发展。要把十七大精神落实到实际工作中去,关注教育、关注民生,积极参政议政,为河南的经济建设,为学院的二次创业建言献策,努力工作。

同时,大家结合学习,对民革学校支部今后的工作进行了探讨交流。

民革学校支部