九三学社学习十七大会议精神
2007-11-13 00:00   党委统战部

1030日下午,九三学社河南教育学院支社召开支社全体成员学习中国共产党第十七次代表大会会议精神。到会成员一致祝贺党的十七大成功召开,祝贺新一届党中央领导班子的成立,表示九三学社要更加紧密的团结在党中央的周围,万众一心,开拓奋进,为夺取全面建设小康社会新胜利,谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗!

随后刘宏教授传达了学院统战部召开的民主党派负责人会议精神:加强时势政治的学习力度,加强党的教育方针政策的学习力度,加强党的统战政策的学习力度,加强参政议政的力度,加强宣传的力度,加强与所属党派省委的联系的力度,以及加强党派成员之间的交流,党派之间的交流,校际之间党派的交流的力度等内容,汇报了我院统战工作的四个新突破,布置了成员情况登记的工作,制定了九三支社每学期1--2次学习交流会的制度。