民盟支部学习胡锦涛讲话
2007-11-02 00:00   党委统战部

民盟河南教育学院支部于20071030日下午举行会议,认真学习了胡锦涛总书记在中国共产党第十七次全国代表大会上的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而努力奋斗》,大家表示一定要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,在院党委的直接领导下,振奋精神,扎实工作,积极参政议政,建言献策,为我院二次创业多做贡献。

支部会议由副主委王泽龙教授主持;主委齐建华教授因病休假,但在会前提出了指导性意见;支部委员陈宝英副教授、于俊红总经理(河南普乐教育科技有限公司),我院其他在职盟员郭海鸥、杜幼玲、毛蔚兰、肖黎,离退休盟员夏启良、王小涵、陈纪方、蔺子印、王彦、汪淑珍、刘正书等同志参加了会议。

会上,王泽龙副主委还通报了院党委统战部的有关工作信息;王小涵、夏启良名誉主委摘要介绍了有关社会主义民主建设的文章信息。

民盟学院支部

2007年10月31日